Cloud Mining Terbaik, Mining Bitcoin Gratis dan Faucet Terpercaya

Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan. Blog ini sepenuhnya adalah media online yang mengulas topik seputar internetpreneur, internet marketing, informasi seputar trading exchange, bitcoin, cryptocurrency, forex, bursa saham, pemasaran afiliasi, google adsense dan info bisnis online lainnya.

Baiklah, pada kesempatan ini kita membahas artikel yang berjudul : Cloud Mining Terbaik, Mining Bitcoin Gratis dan Faucet Terpercaya.

Apa itu bitcoin ?
Bitcoin adalah mata uang online yang paling banyak digunakan saat ini, Untuk mendapatkan bitcoin bisa menukarkan mata uang asli ke dalam bitcoin atau bisa juga sebaliknya.
(Kurs Bitcoin saat ini 04:35 WIB, 13 Desember 2017 1 Bitcoin = 247.686.000 IDR)
Untuk lebih jelasnya : Pemahaman Tentang Bitcoin Untuk Pemula
Selain menukarkan mata uang asli ke bitcoin ada cara lainnya untuk mendapatkannya yaitu cloud mining bitcoin dengan melakukan pembelian hashratemining gratis, atau juga bisa dengan faucet bitcoin tercepat secara gratis, dimana kita diberi bitcoin dengan berbagai macam cara seperti mengisi captcha, mengisi sebuah jawaban kuis, dan juga bisa dengan mining bitcoin secara gratis, dll.

Bagi anda yang berminat untuk mendapatkan bitcoin dengan cara mining bitcoin gratis tanpa deposit, silahkan daftarkan akun anda di situs-situs dibawah ini.
Pemula didunia bitcoin wajib baca : 5 Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Cepat
Cara Mining Bitcoin Gratis Tanpa Deposit di Situs Cloud Mining Terpercaya, Mining Bitcoin Gratis, Faucet BTC Tercepat 2019

Situs Mining Terbaik, Mining Gratis & Faucet Legit Terpercaya 2018

Note : Daftar situs dibawah ini adalah Rekomendasi saya, Setelah bergabung dan menghasilkan bitcoin. (Bukti Payout Lihat Disini : bukti payout dan review cloud mining).

Saya ucapkan terima kasih sebesar besarnya untuk teman teman yang mendaftar menggunakan link referall saya. Salam sejahtera untuk kita semua :)

1. Daftar Situs Cloud Mining Terbaik

Cloud Mining adalah sebuah penyedia layanan untuk bisa menambang Bitcoin. Dengan layanan ini, pengguna Bitcoin bisa membeli kontrak untuk menyewa perangkat yang dimiliki oleh pihak yang memberikan layanan cloud mining tersebut dengan jangka waktu tertentu.
Berikut daftar cloud mining terpercaya yang saya urutkan berdasarkan kualitas :


2. Daftar Situs Cloud Mining Gratis

Selain membeli kontrak untuk menyewa perangkat yang dimiliki oleh pihak yang memberikan layanan cloud mining, saat ini juga terdapat cloud mining gratis dan terpercaya, tetapi ini biasanya tidak dalam jangka panjang, dimana pada akhirnya mereka juga akan membuka layanan cloud mining berbayar.

Berikut daftar cloud mining gratis terpercaya yang telah saya urutkan berdasarkan kecepatan mining tertinggi :


3. Daftar Situs Faucet Terpercaya

Faucet adalah sebutan untuk situs-situs yang memberikan Bitcoin gratis kepada penggunanya tiap kali mereka berhasil memenuhi persyaratan tertentu, seperti: melihat sponsor website, menjawab survey, memainkan game, dll. Faucet kerap digunakan oleh para pengguna Bitcoin untuk mengumpulkan Bitcoin meskipun dalam jumlah kecil karena mereka tidak perlu mengeluarkan modal apapun untuk berpartisipasi.
Berikut adalah daftar faucet bitcoin terpercaya dan masih membayar hingga saat ini :

4. Daftar Situs Bitcoin Gratis

Sama halnya dengan Faucet, situs bitcoin gratis juga memberikan bitcoin dan cryptocurrency gratis kepada penggunanya, dengan cara yang berbeda beda.
Berikut daftar situs bitcoin gratis yang pernah saya coba dan terbukti legit / terpercaya :


Dan semua situs mining terpercaya dan mining bitcoin gratis, serta faucet bitcoin terpercaya diatas adalah hasil review admin sendiri dan telah membuktikan bahwa situs-situs diatas legit, bukti payout yang telah dituliskan disini : bukti payout dan review cloud mining. 

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cloud Mining Terbaik, Mining Bitcoin Gratis dan Faucet Terpercaya.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

130 Responses to "Cloud Mining Terbaik, Mining Bitcoin Gratis dan Faucet Terpercaya"

  1. This mining list how do you think?, please info

    https://bitminer.io/2317917

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bitminer.io is a SCAM cloud mining site.
      You should stop and switch to trusted trusted Cloud mining

      Delete
  2. mas info dong dompet untuk nyimpen bitcoin yang bagus setelah kita mining ? apa ya bagusnya yg gk mudah di hack gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sarankan menggunakan blockchain, atau vip bitcoin indonesia juga bisa dijadikan dompet bitcoin, selain untuk menyimpan bitcoin, di vip bitcoin juga bisa dijadikan tempt untuk jual beli bitcoin dan altcoin / trading :)

      daftar VIP BITCOIN INDONESIA

      Delete
  3. hallo mas gunawan,software bitcoin generator scam ngga mas?saya pernah baca di ulasan di internet banyak yang bilang scam.dan saya liat di header mas ada iklan bitcoin generator

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum membuktikan kebenaran nya gan, scam atau tidak belum pasti.

      Iklan nya memang kadang tampil di blog ini, itu diatur oleh google secara acak gan, jadi apapun web yang membahas tentang bitcoin, besar kemungkinan iklan nya tampil disini :)

      Delete
  4. regalcoin.co minta diaktivasi upline gan
    user:DHIMAY

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sip, telah di aktivasi mas :)

      Delete
    2. gan bisa tolong aktivasi regal? ID awindawin

      Delete
    3. gan tolong aktivasi regal id AKBARHAADI

      Delete
  5. regalcoin.co tolong aktivasi upline gan
    user: SOPLEK92

    ReplyDelete
  6. regalcoin tlg diaktifan
    user MAKBEDUNDUK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun nya telah di aktifkan gan

      Delete
    2. REGALCOIN
      AKUN : RAFCAHYA
      BELUM DIAKTIFKAN

      Delete
  7. regalCoin tlg dikatifkan
    user RAFCAHYA

    ReplyDelete
  8. maaf gan akun saya belum diaktifkan User HERTECHN

    ReplyDelete
  9. regalcoin belum diaktifkan mas.
    user name : ben2k
    makasih sebelumnya mas

    ReplyDelete
  10. Mas akunregalcoin blm aktif
    User name ben2k
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  11. maaf gan akun saya belum diaktifkan User ben2k

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua user dengan status pending, telah diaktifkan semua, terima kasih dan salam profit!

      Delete
  12. Om tolong regalcoin tolong diaktifkan ya, user mhadoen

    ReplyDelete
  13. Om regalcoin tolong diaktifkan ya, user mhadoen

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua user dengan status pending, telah diaktifkan semua, terima kasih dan salam profit!

      Delete
  14. regalCoin tlg dikatifkan
    user KEVINNZRS

    ReplyDelete
  15. regalCoin tolong dikatifkan mas
    user KEVINNZRS

    ReplyDelete
  16. Om mau nanya kalau digitalartistsonline itu legit atau scam yaa ?
    Soalnya ada yang bilang scam ada juga yang bilang legit. Mohon penjelasannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru dengar sekarang mas, dan belum mencoba sama sekali, next time akan saya review disini, sekarang cari2 info nya dulu :)

      Delete
    2. Sip om, ditunggu ulasan berikutnya. terimakasih

      Delete
    3. ok siap, terima kasih telah berkunjung

      Delete
  17. Tolong d aktifasi gan regal koin id: xhamdi

    ReplyDelete
  18. Mas tolong d aktifkan mas regalcoin x mas...
    User ANASRI09222

    ReplyDelete
  19. Tolong izinkan postongan sy gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada koment sy sblm ini gan sy minta izin buat d munculkan d koment tpi malah ini yg d munculkan hehehe

      Delete
    2. Semua komentar pending sudah di approve semua gan :D

      Delete
  20. Mas tolong di aktifkan mas regalcoinnya ya...
    User OZINE83
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Delete
    2. mohon aktifasi regalnya mas...user : fajarfajrur....trims

      Delete
    3. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Delete
  21. pak mau tanya, apakah untuk memulai mining atau faucet bitcoin secara gratis sy mustai ada akun di bitcoin.co.id dulu?
    makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus ada akun bitcoin.co.id, yang penting ada address wallet bitcoin.
      Kebanyakan orang bitcoin.co.id itu sebagai wallet nya :)

      Delete
  22. Saya masih bingung dengan Regal Coin itu tempat mining bukan sih? Cara miningnya gmn ya gan? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan tempat mining, tapi tempat investasi ICO, dimana keuntungan nya 45% perbulan dari jumlah investasi, bonus nya bisa didapatkan setiap hari selama kontrak aktif (99hari)

      Delete
  23. bisa di share tentang regalcoin??
    tolong aktifin sekalian om.....
    user : RAITEIPRET
    thanks

    ReplyDelete
  24. info regal coin dong om?
    sekalian tolong di akifin
    user : RAITEIPRET
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!
      Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Akun telah diaktifkan. Salam profit!!


      Panduan RegalCoin

      Delete
  25. tolong diaktifkan mas regalcoin
    user : karismaaditya

    ReplyDelete
  26. tolong di aktifin regalcoin nya mas
    user : karismaaditya

    ReplyDelete
  27. tolong di aktifkan mas, user : irwan110

    ReplyDelete
  28. Mas saya sudah daftar di regalcoin, tolong diaktifin ya ...
    User : TITAN1979

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun telah diaktifkan. Salam profit!!

      Delete
    2. Mas username galih01 tolong aktivin ya..coin regal

      Delete
  29. tolng aktifkan akun regalcoin saya...
    ekaboy93

    ReplyDelete
  30. Mas tolong di aktivin user name galih01

    ReplyDelete
  31. Mas username galih01 tolong diaktivin y ..coinregal

    ReplyDelete
  32. Tolong diaktifkan mas regalcoin
    Akun WAWANH
    Salam profit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa di dashboard akun saya belum aktif ya mas. Tolong mas dicek lagi. Makasih

      Delete
    2. Semua user PENDING, sudah diaktifkan semua mas :)

      Delete
  33. Username UCUPATMOJO tolong diaktifkan mas

    ReplyDelete
  34. Tolong diaktifkan regalcoin akun BINTANG2009 trims gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong di aktifkan akun regalcoin sya gan
      ID:KOSONAJA
      Makasih gan

      Delete
  35. Gan, tolong diaktifkan regalcoin akun BANDHY, terima kasih

    ReplyDelete
  36. mas kalo untuk faucethub.io itu scam ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum tau mas, soalnya belum pernah bertransaksi di faucethub.io :)

      Delete
  37. Aktifin regal saya ya mas gunawan

    DIMAS123

    ReplyDelete
  38. regalCoin tlg dikatifkan
    user wawan27

    ReplyDelete
  39. Mohon aktivasi regal. User SUPERBUDI

    ReplyDelete
  40. Om regal says ya aktifin!user IKKYTABIES87

    ReplyDelete
  41. aktivasi dong om
    user : FAJARWIJANA
    thanks

    ReplyDelete
  42. mas adi tolong aktifkan regalcoin saya user : ricky0209

    ReplyDelete
  43. mas adi tolong aktifkn regalcoin saya y : user ricky0209

    ReplyDelete
  44. tolong aktivasi regal coin user:ALDIANSYAHBS

    ReplyDelete
  45. Aku juga aktivasi regalcoin saya user: akasaka339

    ReplyDelete
  46. untuk mining bitcoin apakah ada yang gratisan ( tanpa melakukan deposit )

    ReplyDelete
  47. Mas tolong aktifkan akun saya
    Id ARFIADHA

    ReplyDelete
  48. Tolong aktifkan akun regal coin
    User ARFIADHA

    ReplyDelete
  49. bro,, tolong di aktifkan ,, id wiera29

    ReplyDelete
  50. Gan.. tolong di aktifkan ya..
    Id SUGAYKEN

    ReplyDelete
  51. regalcoin.co username admesakh tolong diaktifkan

    ReplyDelete
  52. regalcoin.co username admesakh
    tolong diaktifkan ya

    ReplyDelete
  53. https://btcprominer.life/
    Klo ini link scam apa nggk gan, soalnya saya nanya ke situs sebelah banyak yang ngomong klo ini link scam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, situs itu memang scam sudah lama gan

      Delete
  54. Mas Adi pernah ktemu mining ini gak https://www.startminer.com/1916075
    Kemaren dah 2 kli sya WD tp msh menunggu proses slama 5 hari jam kerja jadi msh jdi prtanyaan legit atau scam,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. scam setelah membeli kontrak, sebaiknya gunakan yang free saja

      Delete