Sistem Investasi ICO Universa (UTN) & Panduan Lengkap Universa

Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan. Blog ini sepenuhnya adalah media online yang mengulas topik seputar internetpreneur, internet marketing, informasi seputar trading exchange, bitcoin, cryptocurrency, forex, bursa saham, pemasaran afiliasi, google adsense dan info bisnis online lainnya.

Baiklah, pada kesempatan ini kita membahas artikel yang berjudul : Sistem Investasi ICO Universa (UTN) & Panduan Lengkap Universa.

Diartikel sebelumnya saya pernah membahas Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO, pada artikel kali ini akan lebih fokus ke Investasi ICO itu sendiri, ataupun penerapan dari teori di artikel sebelumnya.

Sebenarnya coin cryptocurrency saat ini ada banyak sekali yang bermunculan dalam masa ICO, tetapi pada artikel ini saya akan membahas ICO terbaru yaitu universa (UTN), Dimana artikel yang akan diulas adalah cara investasi universacara deposit universatempat trading / jual beli universacara withdraw universa, serta pemahaman sistem investasi universa.
Pemahaman Sistem Universa (UTN)

A. Pemahaman Sistem Universa (UTN)

Kapan Pre-ICO akan selesai ?
Pre-ICO akan berakhir pada tanggal 02 Desember 2017, pukul dari 12:00 AM GMT atau segera setelah semua token Pre-ICO terjual. Setelah peluncuran tersebut anda akan bisa menjual kembali Universa (UTN) dengan harga yang lebih tinggi dari harga pembelian pada situs-situs Bitcoin Exchange.

Berapa harga UTN pada ICO dalam masa ICO ?
Panduan Lengkap Universa
Universa Token Sale - Selama ICO, harga token naik setiap minggunya. Jadi pastikan untuk ambil sebelum terlalu tinggi! Sekarang 1UTN = $ 0,01

Bagaimana Universa bisa menguntungkan?
  • Protokol blockchain cepat
  • Biaya transaksi rendah
  • Klien ringan untuk Android
  • Sepenuhnya terdesentralisasi

Kapan dan dimana bursa / pasar / tempat trading Universa (UTN) akan terdaftar ?
Saat ini, Universa (UTN) melakukan pra-penjualan dan tidak dapat menyebutkan tanggal dan nama tukar yang tepat. Informasi ini akan tersedia setelah ICO. Universa (UTN) akan mencoba membuat daftar UTN di beberapa bursa / pasar / tempat trading token sesegera mungkin.

Tim Universa
Alexander
Borodich
CEO
Sergey
Chernov
CTO
Julia
Nezhinskaya
PM
Alex
Dovnar
Art director
Oleg
Kravchenko
SysAdm
Alexander
Myodov
Lead Developer
Vadim
Kovrigin
Lead Developer
Mark
Trubnikov
Lead Developer
Roman
Uskov
Lead Developer
Polina
Akulenko
Event manager
Andy
Zhuravlev
Lead Developer
Leonid
Rabinovich
PM














































Tag : Lending program universa, Networking universa, Staking universa, Trading universa.

B. Panduan Lengkap Universa (UTN)

Panduan Lengkap Universa (UTN)
Pre-ICO akan berakhir pada tanggal 02 Desember 2017 atau segera setelah semua token terjual.

1. Daftar akun Universa (UTN)

Untuk mendaftar di Universa anda cukup mempersiapkan NAMA LENGKAP, EMAIL, dan PASSWORD.

1. Register di ICO Universa lalu Klik Sign in
Investasi ICO Universa

2. Setelah itu Klik Or Register
Cara Deposit Universa UTN

3. Masukkan nama lengkap, email dan password anda.
Membeli ICO Universa (UTN)

4. Setelah itu konfirmasi pendaftaran akun Universa anda dengan membuka email dan Klik link konfirmasi yang masuk pada email, setelah itu anda akan bisa untuk login pada akun.
Tag : initial coin offering, daftar ico terbaru, trusted initial coin offering, list ico terpercaya, latest ico trusted, ico terbaru.

2. Cara Deposit dan Membeli ICO Universa (UTN)

1. Buka Dashboard Universa. Anda bisa membeli dengan Bitcoin, Ethereum, USDT, XRP, mata uang USD dan EUR.
2. Klik Buy UTN at icobacker.com
ico terbaru

3. Lalu klik GET THE TOKEN
investasi ico terbaru universa

4. Silahkan login dengan email dan password yang sama dengan akun Universa anda :
keuntungan program universa


5. Pada bagian Buy Tokens, masukkan jumlah Token Universa yang ingin anda beli. Pada panduan ini saya mencoba membeli Universa (UTN) sejumlah 50000 UTN.
ico terbaru universa token

6. Selanjutnya pilih metode pembayaran yang anda inginkan, Anda bisa membeli dengan Bitcoin, Ethereum, USDT, XRP, mata uang USD dan EUR. Setelah itu klik Complete Checkout. Disini saya melakukan pembelian dengan Bitcoin sejumlah 0.08710000 BTC
sistem investasi ico terbaru

7. Setelah itu transfer Bitcoin dari wallet anda ke address yang tertera :
universa token exchange

8. Setelah transfer / melakukan deposit bitcoin ke Universa, anda bisa scroll kebawah dan mengklik What to do next? dan klik on this page untuk melihat status pembayaran.
cara deposit universa token
universa cryptocurrency

9. Setelah pembayaran pembelian Universa (UTN) dikonfirmasi, maka akan tampil notifikasi seperti berikut :
cara beli universa utn
program universa token

10. Anda akan menerima email seperti berikut ini :
trading universa ico terbaru
Disini saya melakukan pembelian Universa (UTN) dengan pembayaran via Bitcoin sebesar 0.08710000 BTC.

11. Setelah itu untuk melihat jumlah saldo UTN yang telah dibeli bisa di akun Universa :
menjual universa ico terbaru

Apa Langkah Selanjutnya ?

Setelah anda mempunyai Universa (UTN), anda hanya tinggal menunggu coin tersebut di pasarkan / diluncurkan, dimana keuntungan anda adalah saat harga coin tersebut naik dipasaran.
Setelah peluncuran tersebut anda akan bisa menjual kembali Universa (UTN) dengan harga yang lebih tinggi dari harga pembelian pada situs-situs Bitcoin Exchange.
Untuk lebih jelasnya, baca : Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO.

Demikianlah panduan lengkap universa (UTN), bagaimana menurut anda ? jika tertarik atau ada hal yang kurang jelas pada artikel diatas silahkan bertanya di kolom komentar.

Penelusuran yang terkait dengan Panduan Investasi ICO di Universa (UTN)

investasi ico universa token
keuntungan program universa
universa token indonesia
sistem investasi universa utn
universa token exchange
cara deposit universa token
universa cryptocurrency
cara beli universa utn
program universa token
trading universa token
menjual universa token

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Sistem Investasi ICO Universa (UTN) & Panduan Lengkap Universa.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

18 Responses to "Sistem Investasi ICO Universa (UTN) & Panduan Lengkap Universa"

  1. Replies
    1. Dari situs ICO nya sendiri (Universa) tidak ada fee untuk deposit kesana mas.

      Fee hanya dikenakan di wallet / situs bitcoin exchange yang mas gunakan untuk deposit, dan itupun tergantung pada wallet / bitcoin exchange masing-masing.
      (misalnya vip bitcoin indonesia fee nya 0.0006BTC)

      Delete
  2. MAs. kabarin ya kalo marketnya dah ada!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sip mas, nanti dikabarkan marketnya kalau sudah launching

      Delete
  3. Gan ane beli UTN tapi kok gk langsung masuk ya? Padahal udah PAID.
    Knpa gitu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke akun Universe paling lama 3 jam gan setelah PAID

      Delete
  4. kira2 aman gak yah? saya sdh beli tapi ingin nambah lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman gan.
      CEO, CTO dan sistem organisasi nya universa sudah jelas, Pastinya aman.

      Delete
  5. bagaima mendapatkan token utn ke utnp? katanya dapat 1 :1 trus utnp di erc20? masih bingung mohon pencerahan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ketinggalan informasi untuk itu mas, nanti akan saya cari tau lagi :)

      Delete
  6. mas kalau beli coin utn universa, tetapi tidak punya coin yang lain, ada caranya tidak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembelian universa (UTN) wajib punya salah satu dari coin berikut : Bitcoin, Ethereum, USDT & XRP, karna pembelian dibayar dengan coin-coin tersebut.

      Jika tidak punya 4 coin diatas, bisa melakukan pembayaran dengan USD dan EUR, yang dibayar melalui kartu kredit.

      Terima kasih

      Delete
  7. mas bisa tidak membeli coin universa dengan kartu kredit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, pilih pembayaran via USD atau EUR, saya tidak bisa beri panduan untuk pembelian via kartu kredit, karna belum pernah mencoba sama sekali

      Delete
  8. malam mas
    kalau masa jual coin sudah selesai kita masih bisa membelinya mas ?
    kalau saya ingin membuat walet bitcoin caranya ? dan cara membeli bit coin ?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau penjualan dalam masa ICO selesai (Coin yang di supply habis terjual), Mas masih bisa membeli coin nya di user lain yang telah membeli atau juga bisa di coinexchange kalau sudah dipasarkan disana, nanti nya mungkin juga akan dibuatkan platform trading di universa, jadi bisa langsung beli di situs universa tanpa ke situs exchange.

      Vip bitcoin saya kira aman untuk dijadikan wallet, mas bisa daftarkan disini => VIP BITCOIN INDONESIA, atau coin exchange juga bisa dijadikan wallet => COINEXCHANGE.

      Selain dijadikan wallet bitcoin, 2 situs diatas juga bisa untuk trading / jual beli bitcoin.

      Untuk cara membeli bitcoin mas daftar dulu akun VIP BITCOIN INDONESIA, setelah itu lihat tutorial pembelian disini => Panduan Lengkap VIP Bitcoin Indonesia

      Delete
  9. salam kenal mas, saat ini universa (utnp) khan sudah ada di market cobinhood, gimana caranya transfer coinnya bawa ke market ya mas? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu informasi selanjutnya mas, saya belum sempat update cara nya

      Delete