Sistem Investasi ICO BitconnectX (BCCX) & Panduan Lengkap BitconnectX

Sistem Investasi ICO BitconnectX (BCCX) & Panduan Lengkap BitconnectX

Selamat datang kembali di blog personal Adi Gunawan. Blog ini sepenuhnya adalah media online yang mengulas topik seputar internetpreneur, internet marketing, informasi seputar trading exchange, bitcoin, cryptocurrency, forex, bursa saham, pemasaran afiliasi, google adsense dan info bisnis online lainnya.

Sebenarnya cryptocurrency saat ini ada banyak sekali yang bermunculan dalam masa ICO, tetapi pada artikel ini saya akan membahas ICO terbaru 2018 yaitu Bitconnect X (BBCX), Dimana artikel yang akan diulas adalah cara investasi bitconnect Xcara deposit bitconnect Xtempat trading atau jual beli bitconnect X, dan cara withdraw bitconnect X, serta pemahaman sistem investasi bitconnect X.

Diartikel sebelumnya saya pernah membahas Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO, pada artikel kali ini akan lebih fokus ke Investasi ICO itu sendiri, ataupun penerapan dari teori di artikel sebelumnya.
Panduan Investasi ICO di Bitconnect X, Pemahaman Sistem Investasi ICO di BitconnectX, serta Cara Deposit BitconnectX dan Trading / Tual Beli Bitconnect X (BCCX), Review BitconnectX

A. Pemahaman Sistem BitconnectX (BCCX)

Situs BitConnect X akan mencakup pertukaran beberapa kripto dan memanfaatkan BitConnect X di situs merchant yang menyediakan pembayaran instan dengan waktu konfirmasi yang cepat, secara teratur kurang dari 2 menit.

Apa itu Bitconnect X ?

BitConnect X (BCCX) adalah open source, blockchain based, desentralised cryptocurrency yang memungkinkan pembayaran instan kepada siapa saja dengan biaya transaksi minimum. BitConnect X juga memungkinkan Anda untuk mendapatkan bunga untuk membantu menjaga keamanan di jaringan dengan memegang BCCX di dompet Desktop Qt yang terpasang pada jaringan dan memungkinkan transaksi mengalir melewatinya.
  • Bitconnect X dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan para pedagang dan pemroses pembayaran.
  • Bitconnect X akan menjadi fondasi bagi pertukaran kriptocurrency yang menawarkan transaksi cepat.
  • Pertukaran Bitconnect X akan memungkinkan penggemar kriptocurrency pengalaman trading dengan biaya transaksi terendah yang pernah ada.

Distribusi ICO Bitconnect X (BCCX)

  • Pasokan Maksimum: 49 Juta
  • Harga ICO: $ 50
  • Persediaan Saat Ini: 14.700.000
  • Total Distribusi ICO: 11.760.000
  • Dana cadangan: 2.940.000
  • Batas Jual ICO Harian: 261.333 Koin selama 24 jam. Batas jual akan diatur ulang pada pukul 12:00 (UTC).
Total koin harian yang tidak terjual akan digunakan untuk mencadangkan dana untuk pemasaran, pengembangan dan administrasi kerja.

BitConnect akan merilis koin BitConnectX ke dompet web, dan membuka pasar untuk diperdagangkan dengan kripto yang lain.

Semua koin tersisa setelah ICO ditutup akan dihasilkan melalui pemangku kepentingan sampai mencapai total pasokan 49 juta koin.

Bonus Pembelian Bitconnect X

Putaran 1 (Bonus 5%) 10 Januari - 24 Januari (3,9 Juta)
Putaran 2 (Bonus 2%) 25 Januari - 8 Februari (3,9 Juta)
Putaran ke-3 (Tidak ada bonus) 9 Februari sampai 23 Februari (3,9 Juta)

Fitur Bitconnect X

  • BitConnect X akan menggunakan algoritma PoW dan PoS untuk mengamankan jaringan blockchain, sehingga memungkinkan para penambang dan pemangku kepentingan untuk memperoleh bunga berupa biaya transaksi atau imbalan pertambangan.
  • BitConnect X memungkinkan pembayaran instan ke orang lain di seluruh dunia dengan waktu konfirmasi kilat yang cepat.
  • BitConnect X memungkinkan Anda melakukan pembayaran dengan biaya yang sangat rendah untuk setiap transaksi.
  • Dengan menggunakan teknologi blockchain, transaksi dilakukan langsung di antara pengguna.
Tag : Lending program bitconnect X, Networking bitconnect X, Staking bitconnect X, Trading bitconnect X.

Road Map BitconnectX

Road Map BitconnectX BCCX

B. Panduan Lengkap BitconnectX

Panduan Lengkap BitconnectX
Kapan Masa Penjualan ICO Bitconnect X ?
ICO Bitconnect X (BCCX) akan dimulai dari tanggal 10 Januari 2018 dan dijalankan sampai 23 Februari 2018.

1. Daftar akun Bitconnect X (BCCX)

Catatan : Jika Anda sudah menjadi anggota terdaftar BitConnect.co, Anda dapat masuk ke situs web BitConnectx dengan email & password yang sama dengan email & password akun BitConnect.co.
Jika Anda belum terdaftar di akun BitConnect.co Anda dapat mendaftar langsung di BitConnect.co dan login di BitConnectx untuk berpartisipasi dalam ICO.

1. Register BitConnectx (BCCX) di BitConnectx.co.

2. Setelah itu klik Sign Up
Daftar akun Bitconnect X (BCCX)

3. Masukkan nama depan, nama belakang, email, username, nomor handphone, password, dan tanggal lahir anda. Setelah itu klik Create Account
ICO Bitconnect X (BCCX)

4. Setelah itu konfirmasi pendaftaran akun Bitconnect X anda dengan membuka email dan klik link konfirmasi yang masuk pada email, setelah itu anda akan bisa untuk login pada akun Bitconnect X.
Tag : initial coin offering, daftar ico terbaru, trusted initial coin offering, list ico terpercaya, latest ico trusted, ico terbaru.

2. Cara Deposit Bitcoin ke Akun Bitconnect X (BCCX)

Sebelum membeli ICO Bitconnect X, anda harus mempunyai saldo Bitcoin, Litecoin, atau Bitconnect sebagai metode pembayaran.

1. Buka Dashboard Bitconnect X, anda bisa membeli dengan salah satu dari 3 koin yang saya sebutkan diatas. Disini admin melakukan pembayaran via Bitcoin dengan klik Deposit pada tabel Bitcoin.
Deposit Bitcoin ke Akun Bitconnect X

2. Lalu lakukan deposit ke bitcoin address yang tertera pada notifikasi
Cara Deposit Bitcoin ke Bitconnectx

3. Saya melakukan deposit sejumlah 0.5 BTC ke akun BitconnectX dari situs Exchange VIP Bitcoin Indonesia. Berikut adalah tampilan pada akun setelah deposit bitcoin berhasil :
Deposit Bitconnectx


3. Cara Membeli Bitconnect X (BCCX)

Perlu diketahui, ICO adalah koin yang paling banyak diburu, termasuk bitconnectX, untuk mendapatkan koin ini anda harus lebih cepat dalam membeli setelah penjualan dibuka.

1. Buka Dashboard untuk membeli ICO Bitconnect X. Lalu isi kolom pembelian pada Buy Bitconnect X (BCCX). Keterangan :
  • Amount in BCCX : Jumlah yang ingin anda beli, minimal 1 BCCX & maksimal 100 BCCX
  • Payment type : Metode pembayaran yang anda inginkan (Disini admin melakukan pembayaran via Bitcoin).
  • Amount : Total koin yang akan dikeluarkan untuk pembelian.
Setelah semua kolom terisi, klik Buy BCCX

Membeli Bitconnect X (BCCX)

2. Disini admin membeli 100 BCCX, dengan bonus pembelian 5 BCCX, dan mengeluarkan 0.48439615 BTC.
Berikut ini tampil notifikasi untuk pembelian, lalu klik Confirm :
Cara Membeli Bitconnect X

3. Jika stok harian dari penjualan masih tersedia, maka otomatis pembelian akan berhasil, untuk melihat transaksi pembelian anda bisa membuka Dashboard di bagian BCCX Transactions.

Berikut ini adalah tampilan dashboard jika pembelian berhasil, saya mendapatkan total 105 BCCX, dimana 5 BCCX adalah bonus pembelian :
Sistem Investasi ICO Bitconnect X

Apa Langkah Selanjutnya ?

Setelah anda mempunyai Bitconnect X (BCCX), anda hanya tinggal menunggu coin tersebut di pasarkan / diluncurkan di pasar trading, dimana keuntungan anda adalah saat harga coin tersebut naik dipasaran. Setelah peluncuran tersebut anda akan bisa menjual kembali Bitconnect X (BCCX) dengan harga yang lebih tinggi dari harga pembelian di situs-situs Bitcoin Exchange atau Internal Exchange pada situs Bitconnectx.co.
Untuk lebih jelasnya, baca : Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO.

Demikianlah panduan lengkap BitconnectX (BCCX), bagaimana menurut anda ? jika tertarik atau ada hal yang kurang jelas pada artikel diatas silahkan bertanya di kolom komentar.

Penelusuran terkait ICO di Bitconnect X (BCCX)

cara beli bitconnect x
investasi ico bitconnectx (bccx)
keuntungan program bitconnectx
bitconnectx wallet
cara deposit bitconnectx
bitconnectx (bccx) indonesia
sistem bitconnectx (bccx)
bitconnect x (BCCX) exchange
cara deposit bitconnect X
program bitconnect x
trading bitconnectx bccx
review bitconnectx
Tempat Trading Bitcoin dan Cryptocurrency Terbaik
AdiGunawan.NET) - Rating : 4/5 of 9795 count.
Judul : Sistem Investasi ICO BitconnectX (BCCX) & Panduan Lengkap BitconnectX
Diskripsi : cara investasi bitconnect X, cara deposit bitconnect X, tempat trading atau jual beli bitconnect X, dan cara withdraw bitconnect X, serta pemahaman sistem investasi bitconnect X
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, Masukkan e-mail Anda disini
Selanjutnya cek e-mail Anda untuk verifikasi.
Silahkan tuliskan komentar relevan Anda dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang "" pada halaman dibawah ini.

Komentar Tersedia Melalui Google

Untuk menghindari spam & tautan aktif, komentar Anda akan dimoderasi terlebih dahulu. Dapatkan informasi balasan dari Adi Gunawan melalui e-mail anda :
Selanjutnya cek e-mail Anda untuk verifikasi.
Artikel lainnya dari Adi Gunawan : Daftar Isi AdiGunawan.NET

32 Responses to "Sistem Investasi ICO BitconnectX (BCCX) & Panduan Lengkap BitconnectX"

  1. Saya kesulitan waktu mau login ke BCCX padahal waktu saya registrasi sudah benar semua tidak ada masalah, tapi pada waktu saya login password dan email saya tidak valid.....padahal saya sudah tulis dengan teliti.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal minta perubahan password aja mas, buka halaman ini : https://bitconnectx.co/forgot_password

      masukkan email mas, dan klik reset password

      Hapus
  2. Waktu yg tepat untk membeli bccx jam berapa ya? Saya beli kehabisan terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. jam 7 wib, harus cepat-cepat mas, 2menit habis

      Hapus
  3. Kalo bcc saya transfer ke bccx apa bisa? Caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara deposit Bitconnect ke akun Bitconnect X :

      1. Buka akun bccx
      2. Klik deposit pada bagian Bitconnect
      3. Akan tampil address bcc, lalukan deposit ke address tersebut dari akun bcc.

      Caranya :
      1. Buka akun bcc, klik wallet, dan selanjutnya pada bagian 'send Bitconnect (BCC)' isi kolom dengan keterangan :
      - to address : isi address bcc yang terdapat pada akun bccx sebelumnya.
      - quantity in bitconnect : jumlah bcc yang ingin dikirim
      - password : password akun bcc

      2. Lalu klik Withdraw from BCC wallet

      Terima kasih

      Hapus
  4. Apa mungkin ICO BitconnetX bisa sukses.
    Karena org sdh tak percaya lagi, dilihat dari bcc sdh ambruk
    Mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses atau tidak nya, memang tertantung pada pembeli ICO tersebut.
      Menurut saya ICO BCCX pasti akan sukses dipasaran, dalam 1 menit penjualan dibuka, BCCX sudah soldout. itu terlihat jelas banyak nya peminat ICO BCCX.

      Hapus
    2. Lalu kapan di buka lagi ICO BitconnetX.
      12am (UTC) itu kapan??

      Hapus
    3. jam 7 wib, harus cepat-cepat mas, 2menit habis

      Hapus
  5. 1 coin bcc sudah di patok dengan 3 coin BCCX, benar ato gak...??
    mohon infonya, biar saya gak salah informasi.!!!

    trims sebelumnya atas infonya.!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kemudian hari setelah masa ICO BCCX, saya belum dapat info pasti berapa harga BCC dan BCCX, yang pastinya sekarang ini tgl 21 januari, harga bcc akan terus turun, mungkin bisa $10 perkoin.

      Untuk saat ini
      Harga bcc 21 jan 2018 : $17.52
      Harga bccx dalam masa ico 21 jan 2018 : $50

      Hapus
  6. Kalo saya beli bccx kapan kita bisa ditukar atau di exchange ya pa thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada informasi kapan exchange akan dibuka.
      Untuk saat ini masih dalam masa penjualan ICO

      Hapus
  7. Apa perbedaan nya harga 1 bcc di bitconnect = $14 dengan harga 1 bcc di bitconnectx dihargai dg harga $150?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bitconnect bisa dikatakan tempat exchange bcc, wajar jika harga berkisar $14, karna ada yang menjual bcc di harga itu, jadi harga di exchange sudah pasti turun,

      sedangkan di bitconnectx harga bcc dihargai dengan harga bcc sebelum harga turun, dan itu sudah ketentuan harga setelah bccx dijual dalam masa ICO

      Hapus
    2. ini juga bertujuan agar pemilik bcc berminat dalam investasi bccx

      Hapus
    3. Berarti ada 2 kemungkinan utk harga bccx.... Satu, setelah masuk pasar akan fluktuatif seperti harga bcc bisa jadi drop atau bccx akan lebih tinggi harga nya dibanding bcc karna melihat animo pembeli yg begitu susah utk mendapatkan koin tsb

      Hapus
    4. ya mas, 2 kemungkinana itu sudah pasti.
      tapi logika nya, setiap yang beli di harga $50, pastinya gak mau kan jual dibawah $50 itu ?

      menurut saya besar kemungkinan bccx akan melambung harga nya, setelah ico selesai dan exchange dibuka

      Hapus
  8. Saya coba Buy BCCX sambil buka https://time.is/UTC
    ketika jam 7:00 PM (19:00) WIB =
    12:00 PM (12:00) UTC lalu
    saya refresh di halaman bitconnectx Total available for Sell: tetap 0.000000000
    saya coba refres sampai 5 menitan tidak ada pergerakan ;P

    Mungkin bang adi punya saran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembelian nya benar-benar harus cepat mas, bahkan 2 menit penjualan dibuka bccx habis dengan sekejap

      Hapus
  9. Maaf mas. Mau tanya.
    Kalau sudah memiliki bccx. Qt hanya tinggal menunggu harga naik terus dijual? (Trading dong)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas, soalnya bccx tidak menyediakan lending program, tetapi hanya exchange trade saja.

      jadi, profit nya saat harga koin tersebut naik

      Hapus
  10. Mas kalau udah punya bccx trus selanjutnya gimana? Mohon penjelasan secara detil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selanjutnya hanya menunggu koin tersebut tersedia untuk exchange, soalnya bccx tidak menyediakan lending program, tetapi hanya exchange trade saja.

      jadi, profit nya saat harga koin tersebut naik

      Hapus
    2. Saya tukar bcc ke bccx ga sampai 1 coin mas. Minimal pembelian bccx brpa?

      Hapus
    3. minimal pembelian 1 BCCX & maksimal 100 BCCX

      Hapus
    4. Terima kasih atas informasinya mas. Semoga ilmu yg diberikan kpda kmi. Menjadi berkah dan sejahtera buat mas dan keluarga.
      Klw bisa saya minta no WA mas.:)

      Hapus
    5. Terima kasih, kontak saya di facebook mas https://web.facebook.com/AdiGunawan.ID.Official/

      Hapus
  11. selamat siang mas, saya berhasil dapat 27,5 BCCX waktu promosi harga BCC $150, sungguh susah sekali
    saya harus coba 3 hari baru berhasil, itupun harus login setgh jam sebelum jam 7 pagi..
    semoga BCCX sukses, melambung tinggi ya mas, hehe..
    btw nanti exchange nya dibuka internal atau external ya kayak bittrex gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih info tambahan nya seputar bccx mas,
      Untuk exchange seperti nya akan dibuka internal exchange terlebih dahulu. Baru setelah nya external exchange, kita tunggu saja info selanjutnya mas :)

      Hapus
    2. Sudah april tapi belum ada update juga ya, padahal di roadmap exchange akan dibuka april,, testing mode di bulan maret jg tidak pernah terjadi.. Apa ini tanda tanda...

      Hapus