Giveaway Voucher Indodax Mulai 20 Oktober 2018 di AdiGunawan.NET

Giveaway Voucher Indodax Mulai 20 Oktober 2018 di AdiGunawan.NET

Selamat datang kembali di blog personal Adi Gunawan. AdiGunawan.NET adalah media online berbagi pengalaman yang diluncurkan pada bulan desember 2016, yang berkomitmen menyajikan konten berkualitas dan bermanfaat.
Ulasan di blog ini terdiri dari berbagai topik: internet marketing, informasi trading exchange, bitcoin & cryptocurrency, broker forex, bursa saham, afiliasi marketing, bisnis investasi, dan info bisnis online lainnya.

Giveaway sebelumnya : Gratis Voucher Indodax Setiap Hari Selama Agustus 2018 (Expired) - dibawah ini adalah informasi giveaway selanjutnya dari AdiGunawan.NET untuk bulan oktober 2018 yang akan dimulai dari tanggal 20 oktober 2018.

Anda terdaftar sebagai member di Indonesia Digital Asset Exchange (Indodax), pada halaman ini saya akan memberikan Voucher IDR Indodax Gratis setiap hari selama bulan oktober 2018 dan yang akan dimulai pada tanggal 20 oktober 2018 mendatang.
Artikel terkait : Beli Voucher Indodax Via Pulsa, Paypal dan Bank

Berapa total voucher dan jumlah IDR yang disediakan ?

  • Nominal rupiah untuk 1 voucher sebesar Rp.10.000 hingga Rp.100.000.
  • Total voucher yang dibagikan rata-rata 2 sampai 5 voucher perhari.
Giveaway Voucher Rupiah Akun Exchange Indodax Terbaru Oktober 2018 di AdiGunawan.NET
Voucher IDR Indodax diberikan setiap hari 2 s/d 5 voucher indodax gratis pada halaman ini, dan untuk mendapatkan nya anda harus lebih cepat dari pengunjung lain.

Berikan feedback anda & dapatkan bonus voucher senilai 100rb

Bagaimana tanggapan anda tentang giveaway ini?
Event giveaway di situs ini bisa dikatakan tidak kreatif πŸ˜‚, karna sistem nya rebutan, admin menyadarinya sendiri πŸ˜… Maka dari itu admin membutuhkan saran pada pengunjung untuk event giveaway selanjutnya, yang pastinya saran tersebut adalah sebuah ide kreatif dalam mengadakan giveaway.

Bagi pengunjung yang punya ide kreatif bisa berbagi ke admin di komentar, jika ide tersebut diterapkan di situs ini maka anda akan mendapatkan bonus voucher senilai 100rb.

Catatan : jangan lupa tinggalkan kontak anda di komentar agar mudah dihubungi jika ide anda diterapkan.
Artikel lainnya : Airdrops legit langsung WD terbaru
Siapa Cepat Dia Dapat => 2-5 Voucher / Hari | 10rb s/d 100rb / Voucher
Voucher diupdate Setiap Hari Sekitar Jam 20.30 wib s/d 22.30 wib

Tanggal.Bulan.Tahun : Kode Voucher

20.10.2018 :
  • BTC-IDR-FXWQM0UT-T328K1AK-LNRTAGH8-0XDG1IAL-RQXBJLZW
  • BTC-IDR-MZGJBMOH-LGCK0EJS-4WHOKOLL-TXLB6EJS-QLGHAQDE
  • BTC-IDR-PIZ627D7-EOSBCANM-ZJSN5J7Z-WEPFAWXH-BNTKARPY
  • BTC-IDR-Q7MVZHF2-YXWZAVRV-GHAXWRBL-VNWPHSFP-9EUS9EXP
  • BTC-IDR-8LQTHZTR-9BTSUBLN-FOUQPLNG-AKIJOYLX-OEQPEIEU

21.10.2018 :
  • BTC-IDR-WETXU2TA-1YUKKBBN-FG3OX8HS-I4HN09JI-WPQQ9SKL
  • BTC-IDR-0KE8AK48-GWD6UYKL-BLFMBMDL-YHLYKKX0-2XYHUF0J
  • BTC-IDR-IV4UGIBD-V9BV5C2E-BYRMEUN4-E9VFDZ1G-GZPXULK3
  • BTC-IDR-TWT982XW-ISDZVVST-RFSFKZXA-PZ1ARICW-FWCJKWBY

22.10.2018 :
  • BTC-IDR-CWQZMCQK-43TRE4VE-ES3FDMD5-2L6JRCQZ-1BTWRW4K
  • BTC-IDR-EGYD7XIJ-HQHIC2CF-XREUGGXE-WHUS9WR1-E0MPXHCQ
  • BTC-IDR-WRB0RDMZ-WHYOZ8IX-HZS0V5QE-MP9HNBGQ-NVNSUIQT
  • BTC-IDR-6ZIGSQII-0UBMMMT9-ZYYV76UM-GMYOYIYF-NAUHV7B0
  • BTC-IDR-GNUBAM1F-U1CL668P-CLKKZWIE-FOQJPIEM-X4UVW5ZM

23.10.2018 :
  • not update

24.10.2018 :
  • not update

25.10.2018 :
  • BTC-IDR-WSZPTN0C-OTXNWPOP-CSSETBIY-GH01NKYH-ANJCPCAT
  • BTC-IDR-JONGS8LW-OEAOMWLH-4WWW0DJF-5VPEWBGM-3H4III9G
  • BTC-IDR-IWVZDOPZ-SEIQVLIA-P9UKDOFB-OPINY0QE-EOAVR2GG
  • BTC-IDR-LI41ROQQ-KFFQDP9E-LLP1F1D8-K7LRT4ZD-MCZNRERN
Artikel lainnya : Robot trading otomatis di binance
26.10.2018 :
  • not update

27.10.2018 :
  • BTC-IDR-AFGJ2R8S-5YRFBKQD-BNGM0DE2-0GOYGRKZ-BKUBOBK2
  • BTC-IDR-6TXFSEK4-6HHRICZE-2RU4QQZF-IXYQIL6M-FVAJL1JG
  • BTC-IDR-IGIRJCUJ-VYHCCEES-ZXVUQ7GG-WGJGA9DX-7VVMJXEZ

28.10.2018 :

29.10.2018 :

30.10.2018 :

31.10.2018 :

Next Giveaway : Informasi giveaway selanjutnya akan di informasikan di halaman fanspage facebook : AdiGunawan.NET.
Artikel : Kumpulan airdrop terbaik dan terbaru 2018

Cara mencairkan voucher Indodax

1. Login ke Indodax dan klik "Voucher".
voucher indodax gratis

2. Masukkan kode voucher ke dalam kolom lalu klik "CAIRKAN VOUCHER".
mendapatkan voucher indodax

CATATAN :
Harap diperhatikan bahwa Anda harus memasukkan kode voucher dengan benar. Bila Anda gagal memasukkan voucher dengan benar selama 5 kali berturut-turut, anda tidak akan bisa mencaikan voucher lagi selama 1 hari / 24jam.

3. Jika voucher indodax anda berhasil dicairkan, maka akan tampil notifikasi seperti dibawah ini :
voucher bitcoin indodax

4. Proses pencairan voucher selesai. Anda dapat melihat riwayat status voucher yang telah dicairkan selama ini di halaman tersebut.
Voucher Indodax.com Gratis
Semoga beruntung, Jangan lupa tinggalkan komentar bagi yang telah beruntung :)
Tag : voucher gratis oktober, voucher indodax oktober, voucher indodax terbaru.
Tempat Trading Bitcoin dan Cryptocurrency Terbaik
AdiGunawan.NET) - Rating : 4/5 of 9795 count.
Judul : Giveaway Voucher Indodax Mulai 20 Oktober 2018 di AdiGunawan.NET
Diskripsi : Giveaway Voucher Rupiah Akun Exchange Indodax Terbaru Oktober 2018 di AdiGunawan.NET
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru, Masukkan e-mail Anda disini
Selanjutnya cek e-mail Anda untuk verifikasi.
Tuliskan komentar relevan dibawah ini dengan jelas dan sopan, sesuai dengan topik postingan tentang "". Baca artikel lainnya di Daftar Isi

Untuk menghindari spam dan tautan aktif, komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Dapatkan balasan dari Adi Gunawan melalui e-mail Anda :

46 Responses to "Giveaway Voucher Indodax Mulai 20 Oktober 2018 di AdiGunawan.NET"

  1. Salam profit,, semoga bang Adi sehat selalu... Kali saja saya dpt rezeki dari giveaway voucher indodax.. amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, terima kasih :)

      Semoga beruntung

      Hapus
    2. Hmm pasti yg dpt voucher org ny itu2 aj kesian yg lain om klu memberi yg adil donk biar ngerasain semua udh nungguin berjam2 3 hari berturut2 gak dpet apa2:( sehrusnya acak donk om bikin kuis siapa benr jawabnya kirim lewat email/ sistem acak bagi member yg komen dikirim kode vochernya biar bisa kebagian semua

      Hapus
  2. Bikin sistem acak an menggunakan email member web adigunawab gan ,, kemudian jika ada email yg dapat mendapatkan lebih dari satu maka tidak dihitung email tersebut hanya boleh mendapatkan 1 kali ,, sistem akan mengulangi seperti ini sampai akhir event yang ditentukan ,, contoh per bulan maka akan riset kembali untuk mengacak email untuk mendapatkan vocer lagi

    BalasHapus
  3. atau menggunakan alamat btc member untuk mengacak siapa yang dapat vocer,, sistem seperti komentar saya yang pertama, tidak ada yang boleh mendapatkan lebih dari 1 vocer

    BalasHapus
  4. Mungkin dengan mengirimkan foto yg unik dan segokil gokilnya dengan cara mengambil voting secara acak mana foto yg terbaik dengan komentar

    BalasHapus
  5. Mantab, gak sabar tanggal 20

    BalasHapus
  6. Sukses Terus Bang Adi, Saya Mau Kasih Saran, Untuk Blognya Di Buat Lebih Interaktif Lagi Bang, Dan Semoga Saya Bisa Dapat VouchernyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  7. Salam sukses bang.
    Untuk undian mungkin bisa menggunakan randomizer software, random.org atau diacak secara manual menggunakan kertas dengan mungunakan alamat email atau alamat indoxdex.
    Biar lebih adil dan merata hehe
    Semoga beruntung, danangekosantoso@gmail.com

    BalasHapus
  8. Sangat bagus bang,
    Semoga pembaca setia adigunawan.net makin buanyak, dengan tambahan give away dan konten2 yang disajikan makin hari makin berkualitas

    Makin sukses adigunawan.net

    BalasHapus
  9. Nunggu belum kebagian..emang dasar gue yg telat...hehehe
    Sukses terus om adi gunawan.

    BalasHapus
  10. Mantap kang !!
    Gmna klo vouchernya d selipkan tau sembunyiin d slh stu artikel trbaru.kyk maen petak umpet .. lol

    BalasHapus
  11. Mau ngasih saran nih kang, gmna kalo buat dapetin voucher indodax selanjutnya itu harus menggunakan undian, cara mendapatkan nomor undiannya peserta harus berlangganan pada blog akang. terus nanti setelah berlangganan akan ada notifikasi dari email berupa nomor undian tsb.

    BalasHapus
  12. Mantap bang !!!
    Coba pembagianya make absen pada jam tertentu pas rejekinya ngga rebutan

    BalasHapus
  13. Masak keduluan,padahal masuk langsung aku masukin jwabanya idh pernh di pakai bearti modus ini.

    BalasHapus
  14. Sedikit saran untuk give away yang rebutan. gimana kalo bang adi menggunakan sistem random nomor, contoh : komen nomor angka 1-100 bagi nomor yang terpilih akan mendapatkan voucer idodax nya, pake web random.org
    WA 0821-6973-6184

    BalasHapus
  15. Sedikit saran untuk give away yang rebutan. gimana kalo bang adi menggunakan sistem random nomor, contoh : komen nomor angka 1-100 bagi nomor yang terpilih akan mendapatkan voucer idodax nya, pake web random.org

    BalasHapus
  16. 100%ini penipu gk ngasih vaucher gratis tpi buat vaucher ypi di masukin sendiri trus kalau gak ada saldonya bru di tulis di situ.

    BalasHapus
  17. Betul ngk sih voucher nya in blm pernah ke pake

    BalasHapus
  18. da kepake baru di post di web, penipu

    BalasHapus
  19. voucher da kepake baru di post di web,.. ckckckck...

    BalasHapus
  20. gila gila ga sampe semenit udah ga ada vouchernya...
    mending pake random mas

    BalasHapus
  21. gila gila ga nyampe semenit udah kepake semua.... sekedar saran mending pake random mas daripada keduluan kayak bot gini

    BalasHapus
  22. Semua komentar diterima.

    Selamat berkomentar.

    BalasHapus
  23. Udh di gunain semuanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BalasHapus
  24. Klo mau buat give away mungkin dengan pertanyaan atau teka teki, jd setiap peserta yg jawab benar voucher dikirim via email, jawaban benar dan tercepat yg berhak menerimanya, dan tentu syarat utamanya harus langganan websitenya mas adi, jd buat yg baru pun ikut merasakan bahawa ini benar, jd klo seperti ini banyak yg menyangka ini hoax pasti

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeah dengan ini kita bisa mendapat keadilan

      Hapus
  25. curang >:( vouchernya muncul sebelum 21.30 wib

    BalasHapus
  26. yang make voucher, mohon komen dong, biar gak dikira hoax.

    BalasHapus
  27. Awas kena tipuuuu wkwkw ckckcck

    BalasHapus
  28. Mending diundi aja, pengunjung harus komen angka dari 1-9999 pada pukul 21.30-22.30, trus diacak di random.org, nah yang angkany duluan muncul, dialah pemenangnya. Kalo vouchernya lebih dari satu, yah diundi lagi.

    BalasHapus
  29. Maap2 nih gan, ane cm mo mnta tlong aja, TESTI nya dong yg udah pernah dapet.. pasti ada dong yg baca komen kan, kalo nggak ada ya berarti ini cm klikbaitnya author aja... maap2 loh ya

    BalasHapus
  30. Selain diundi, saya punya ide lain. Coba download aplikasi randomly remindme di Play Store. Nah, vouchernya di-update setiap waktu random (bukan pukul 21.30-22.30). Jadi, hanya pengujung yang mengunjungi di waktu yang tepat lah yang bisa dapat voucher. Dan ini juga menguntungkan agan, karena pengunjung bukan hanya mengunjung pada pukul 21.30 aja buat cek ricek, tapi 24 jam =D.

    BalasHapus
  31. Pasti sibuk tes cpns ni 😁😁😁

    BalasHapus
  32. BTC-IDR-8K0YERCN-4OGTRPR8-BGHC4DD3-8VORCJDO-XAJCFT55

    BalasHapus